Сегодня 24 марта +7°C
Правоохранители задержали фальшивых «коллег» за работой

Правоохранители задержали фальшивых «коллег» за работой

Оборотни в пагонах отобрали у женщины золотое украшение, стоимостью в 2,5 тысячи гривен. Фото: y.delfi.ua.

На днях в милицию Красноармейска, Донецкой области, попали двое местных жителей за совершение разбоя. Парни представлялись сотрудниками внутренних органов, и не имели определенной работы, но привыкли к разгульной жизни, сообщает пресс-служба УГСО при ГУМВД Украины в Донецкой области.

Злоумышленники заприметили свою «жертву» в местном кафе, а когда около половины четвертого утра она покинула заведение, последовали за ней. Уже возле ее дома они представились сотрудниками милиции и стали требовать деньги за якобы разбитый в кафе бокал. При этом один делал вид, что звонит по мобильному начальнику и спрашивает, доставлять ли задержанную в отделение. Когда «подозреваемая» не поддалась на их уловки, и попыталась зайти в подъезд, ее ударили в лицо и сорвали с шеи дорогую золотую цепочку с кулоном.

«После получаса безрезультатных поисков по окрестностям, я заглянул в кафе, где и началась эта история. Налетчики и в самом деле вернулись в кафе. Когда их показали потерпевшей, она уверенно опознала своих обидчиков, а позже и свое украшение, стоимостью 2,5 тысячи гривен», - рассказывал младший инспектор группы задержания Красноармейского МОГСО прапорщик милиции Руслан Выродов.

Как выяснилось, один из задержанных недавно служил в армии, где ему приходилось нести в службу в патруле. Именно это и помогло более или менее достоверно устроить «представление». Но хорошего из этого ничего не вышло.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили
Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили 729

Пожалуй, одним из самых громких нововведений этого года, активно обсуждаемым как на самом высшем уровне, так и среди простых украинцев, стало повышение минимальной заработной платы до 3200 грн. И по прошествии 2,5 месяцев с начала этого памятного события уже вполне можно говорить о первых результатах.

Общество

5 главный событий прошлого дня
5 главный событий прошлого дня 172 1

Мы собрали дайджест наиболее интересный новостей из жизни Украины и мира. Чем запомнилось 23 марта и какую важную информацию Вы могли проспать.

Светская хроника и ТВ

Спорт

днепропетровск найти вторую работуисточникЛоган Хендерсон