Сегодня 22 февраля +1°C
Правоохранители задержали фальшивых «коллег» за работой

Правоохранители задержали фальшивых «коллег» за работой

Оборотни в пагонах отобрали у женщины золотое украшение, стоимостью в 2,5 тысячи гривен. Фото: y.delfi.ua.

На днях в милицию Красноармейска, Донецкой области, попали двое местных жителей за совершение разбоя. Парни представлялись сотрудниками внутренних органов, и не имели определенной работы, но привыкли к разгульной жизни, сообщает пресс-служба УГСО при ГУМВД Украины в Донецкой области.

Злоумышленники заприметили свою «жертву» в местном кафе, а когда около половины четвертого утра она покинула заведение, последовали за ней. Уже возле ее дома они представились сотрудниками милиции и стали требовать деньги за якобы разбитый в кафе бокал. При этом один делал вид, что звонит по мобильному начальнику и спрашивает, доставлять ли задержанную в отделение. Когда «подозреваемая» не поддалась на их уловки, и попыталась зайти в подъезд, ее ударили в лицо и сорвали с шеи дорогую золотую цепочку с кулоном.

«После получаса безрезультатных поисков по окрестностям, я заглянул в кафе, где и началась эта история. Налетчики и в самом деле вернулись в кафе. Когда их показали потерпевшей, она уверенно опознала своих обидчиков, а позже и свое украшение, стоимостью 2,5 тысячи гривен», - рассказывал младший инспектор группы задержания Красноармейского МОГСО прапорщик милиции Руслан Выродов.

Как выяснилось, один из задержанных недавно служил в армии, где ему приходилось нести в службу в патруле. Именно это и помогло более или менее достоверно устроить «представление». Но хорошего из этого ничего не вышло.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Банкам упростят жизнь
Банкам упростят жизнь 475

Депутаты предлагают упростить процедуры капитализации и реорганизации финучреждений для обеспечения стабильности банковской системы.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

днепропетровск найти вторую работуисточникЛоган Хендерсон