Грузовик «догнал» маршрутку

Грузовик «догнал» маршрутку

Комментарии: 8
Грузовик «взял на рога» и перевернул маршрутку. Фото: пресс-служба ГАИ Донецкой области.

Для дюжины пассажиров «Богдана», курсирующего между шахтерской столицей и Горловкой вчерашнее раннее утро оказалось отнюдь не добрым. Так и не доехав до места назначения они попали в ДТП. Рейсовая маршрутка №106 "Донецк-Ясиноватая" только выехала на трассу за чертой Донецка, как сзади ее неожиданно догнал грузовик. От сильно удара автобус перевернулся и лег на бок прямо посреди дороги.

- В момент ДТП в автобусе находились 23 человека. В аварии травмы различной тяжести получили 12 пассажиров. По предварительным данным водитель грузовика «Мерседес» столкнулся с автобусом «Богдан», который начинал маневр разворота, - сообщили в пресс-службе УГАИ в Донецкой области.

Сейчас в причинах происшествия разбирается следствие. Информации о количестве алкоголя в крови водителей пока нет. Зато есть другая, предоставленная все теми же стражами дорог. Оказывается, за все пасхальные выходные им попались пьяными за рулем, ни много ни мало - 150 водителей. Всего же с начала этого года в Донецкой области в дорожно-транспортных происшествиях погибли 74 человека, и более 900 получили травмы.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.