«Гостеприимные» дончане ограбили доверчивого австралийского туриста

«Гостеприимные» дончане ограбили доверчивого австралийского туриста

Мужчину постоянно преследовали неудачи на украинской земле. Фото: blogprokop.org.ua.

Прилетев в Борисполь, Родни Филипп Картера взял в одном из агентств на прокат «Ланос» и поехал колесить по городам Украины. 20 апреля мужчина выехал из Луганска в Харьков к своей знакомой, с которой познакомился по интернету. В дороге проколов колесо, вызвал «аварийку», которую он ждал с 12:30 до 23:00.

В это время к нему подъехала машина с двумя неизвестными, которые предложили помощь. Они вызвали такси, которое отвезло колесо на шиномонтаж, а после ремонта с помощью жестов вызвались обеспечить незадачливому австралийцу отдых и кров. Доверчивого туриста привели в неизвестную гостиницу и сняли там комнату.

После ужина и тостов «во здравие» «сердобольные» спасители угрожая, забрали у австралийца деньги, фотоаппарат, мобильный телефон и другие личные вещи, а потом еще заставили его снять все деньги с банковской карточки. Но Родни удалось сбежать от преступников, когда они пошли к банкомату, сообщают incidents.

Но потом его опять настигла неудача. Он попросил таксиста отвезти его в милицию, за что тот потребовал 200 гривен. Позже оказалось, что, то здание, куда его привезли, никак не относится к милиции.

Отчаявшийся турист побрел куда глаза глядят. Помнит только, что шел по какой-то дороге в направлении движения автомобилей. Ранним утром его подобрал очередной таксист, который и привез бедолагу в милицию.

Стражам порядка уже удалось установить личности преступников, которые так жестоко поступили с туристом. Сейчас решается вопрос о их задержании.

А «Ланос» и похищенное имущества австралийца разыскивается.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Светская хроника и ТВ

Спорт