Сегодня 24 марта +10°C
Жуткое ДТП на Донетчине. Труп водителя доставали спецпредметами

Жуткое ДТП на Донетчине. Труп водителя доставали спецпредметами

Комментарии: 2
36-летний водитель авто погиб на месте. Фото: пресс-служба ГАИ Донецкой области.

Накануне в полтретьего дня в Славянском районе, на трассе «Киев-Харьков-Довжанский» водитель грузовой «Газели» не справился с управлением, выехал на "встречку", где лоб в лоб столкнулся с «Ланосом».

От удара легковушку отбросило в кювет. 36-летний водитель авто погиб на месте, а пассажиров - 29-летнюю женщину и 6-летнего ребенка с тяжелыми травмами отвезли в больницу. Как передает центр пропаганды МЧС Украины в Донецкой области, трое спасателей при помощи инструментов достали изуродованное тело водителя из кабины, сообщают Комментарии.

В тот же день в районе трех часов ночи в Дзержинске случилось другое ДТП. Водитель «семерки» не удержал руль и врезался в электростолб. На место аварии приехали трое МЧСников, которые достали раненого шофера из машины и передали его медикам.

Как передает пресс-служба ГАИ Донецкой области, за период Пасхальных праздников в области в авариях погибли три человека, а 42 – покалечились. Всего же с начала этого года в регионе в ДТП забрали жизни 74 человек, а 900 людей получили различные травмы.

Напомним, на Донетчине работает телефон «горячей линии» ГАИ Донецкой области (062) 345-23-30.

Водитель грузовой «Газели» не справился с управлением, выехал на встречку, где люб в лоб столкнулся с «Ланосом».Фото: пресс-служба ГАИ Донецкой области.
Водитель грузовой «Газели» не справился с управлением, выехал на "встречку", где лоб в лоб столкнулся с «Ланосом».Фото: пресс-служба ГАИ Донецкой области.
От удара легковушку отбросило в кювет. Фото: пресс-служба ГАИ Донецкой области.
От удара легковушку отбросило в кювет. Фото: пресс-служба ГАИ Донецкой области.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили
Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили 1090

Пожалуй, одним из самых громких нововведений этого года, активно обсуждаемым как на самом высшем уровне, так и среди простых украинцев, стало повышение минимальной заработной платы до 3200 грн. И по прошествии 2,5 месяцев с начала этого памятного события уже вполне можно говорить о первых результатах.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа в Одессе мойщикомздесьПитер Гринуэй