Водитель «Тойоты Авалон» ударил сзади «Шевроле», выстрелил из пистолета и уехал

Водитель «Тойоты Авалон» ударил сзади «Шевроле», выстрелил из пистолета и уехал

Комментарии: 8
Врачи «скорой помощи» диагностировали у 32-летнего хирурга огнестрельное ранение левого плеча. Фото: www.tolkuchka.dsip.net.

Вчера, 25 апреля около 11 часов дня в Мариуполе во дворе дома на проспекте Победы, 110 водитель «Тойоты Авалон» ударил сзади «Шевроле», выстрелил из пистолета и уехал.

Как рассказывают очевидцы, за рулем пострадавшей машины находился врач–хирург. После удара между водителями завязалась словесная перепалка. В порыве ярости водитель «японца» ударил хирурга кулаком в живот, после чего выхватил пистолет и произвел два выстрела. Одна из пуль попала в медика, пишет Ильич.

Врачи «скорой помощи» диагностировали у 32-летнего хирурга огнестрельное ранение левого плеча, и отвезли его в его же хирургическое отделение горбольницы №2.

«Действия нападавшего рассматриваются как хулиганство. Уже возбуждено уголовное дело. Кто ударил машину и выстрелил в водителя тоже известно. Его собираются арестовать», - сообщила начальник пресс-службы Мариупольского Главного Управления ВД Юлия Лафазан.

При этом она отметил, что по предварительным данным, стрелял мужчина из пистолета, а что именно за оружие, милиция выясняет.

Впрочем, поиски милиции пока никакого результата не дали.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия капитан киевсиноптикХоббит Пустошь Смауга