В Мариуполе промышляют охотники на норковые шубы

В Мариуполе промышляют охотники на норковые шубы

В Мариуполе открылась «охота» на дорогие шубы. Фото: images04.olx.com.ua.

Кражи в магазинах давно уже стали обыденностью: воришки постоянно стараются стянуть с прилавков мелкие вещи, чтобы незаметно пронести их мимо продавца, но в Мариуполе они перешли на более ценные товары.

- По городу уже зарегистрировано 3 случая воровства дорогой верхней одежды из разных торговых центров, - рассказала «Комсомолке» Юлия Лафазан, пресс-секретарь Мариупольского горотдела милиции.

Как оказалось, в городе орудуют две женщины, действуя по отработанной схеме. Вначале преступники выбирают салон меха, в котором находится один продавец, а затем заходят внутрь и начинают изображать из себя покупателей. Одна воровка отвлекает продавщицу, а другая тем временем снимает норковую шубу и незаметно прячет ее под юбку. По словам пострадавших, женщины отличаются полнотой, поэтому с легкостью уносят большие вещи.

Не исключено, что преступницы в ближайшее время перекочуют в Донецк или другие города области, чтобы продолжить воровство норковых шуб, каждая из которых стоит несколько десятков тысяч гривен. Правоохранители призывают сохранять бдительность и просят всех, кто владеет информацией об охотницах за мехами, поделиться ею с работниками милиции.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии танцовщицы Днепропетровскsinoptik.ua/погода-фонтанкаVictor Garber