Сегодня 30 марта +8°C
Молодые вандалы громили могилы на кладбище ради бензина

Молодые вандалы громили могилы на кладбище ради бензина

Комментарии: 2
Вандалы разворотили 60 могилок. Фото: dozor.kharkov.ua.

В Волновахе трое парней украли металлические стойки от столов и лавочек возле 60 могил.

Во время обхода директор местного кладбища увидела, что не хватает стоек возле 60 могил и заявила в милицию. Уже через несколько дней выяснилось, что это дело рук трех парней возрастом от 19 до 22 лет, сообщили в пресс-службе Главного Управления МВД Донецкой области.

Оказалось, молодые люди решили заработать легких денег на карманные расходы. Ничего лучшего они не придумали, как воровать металл на кладбище. Ночью на машине одного из вандалов приезжали на местный погост и, ломая столы и скамейки, вытаскивали из земли металлические стойки. После чего добытое сдавали в металлоприемник. Вырученные деньги они тратили на бензин, продукты, давали родителям по 50 гривен, и покупали пиво.

Против вандалов завели уголовное дело по статье – «Надругательство над могилой». За нее им грозит штраф или 3 года тюрьмы. Сейчас они находятся на подписке о невыезде.

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 273 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта 102

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 2557 3

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 692

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.