Сегодня 30 марта +8°C
В центре Донецка «Мазда» «подрезала» «Девятку» и зацепила «Жигули»

В центре Донецка «Мазда» «подрезала» «Девятку» и зацепила «Жигули»

В центре Донецка произошло тройное ДТП. Фото: podrobnosti.ua.

Сегодня, 22 апреля, в центре Донецка произошло ДТП в результате которого движение по части улицы Артема оказалось практически парализовано.

«Водитель автомобиля «Мазда» на пересечении проспекта Россини с улицей Артема не предоставил преимущество в движении ВАЗ-2199. В результате столкновения машины задели еще один автомобиль «Жигули», - рассказали Комсомольской Правде в городском управлении ГАИ.

В результате аварии пассажирка ВАЗ-2199 сломала руку.

Сейчас на месте ДТП работает оперативно-следственная группа. Движение в сторону центра города по улице Артема затруднено.

Госавтоинспекция просит всех участников дорожного движения в праздничные дни быть предельно внимательными и взаимовежливыми на дорогах.

Отметим, что с начала этого года в Донецке зарегистрировано 200 ДТП, в которых погибло 17 человек.  

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 261 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта 94

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 2398 3

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 690

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.