Виновный в жутком ДТП, в котором погибла несовершеннолетняя девушка, установлен

Виновный в жутком ДТП, в котором погибла несовершеннолетняя девушка, установлен

От столкновения с деревом машину практически вывернуло наизнанку. Фото: 0629.

За рулем «Дэу Ланоса», который врезался в дерево и перевернулся в субботу на проспекте Металлургов, сидел 21-летний мариуполец, заявил сегодня начальник Мариупольской госавтоинспекции Виктор Саенко.

По его словам, установить личность водителя ДТП было сложно, поскольку «скорая помощь» очень оперативно госпитализировала всех пострадавших, а состояние их здоровья не позволяло им сразу дать пояснения. Но сегодня уже нет сомнений, что самый молодой из пятерых пострадавших и был за рулем автомобиля.

«Результат экспертизы показал, что водитель  был изрядно пьян. Количество алкоголя в крови парня на момент происшествия составляло 1,8 промилле. Установлено, что четверо мужчин-пассажиров также находились в состоянии алкогольного опьянения. Уровень спиртного в их крови составил 2,6‰, 1,7‰, 1,1‰, а наибольший — 3,2‰. А вот находилась ли в состоянии алкогольного опьянения погибшая девушка, будет установлено позднее», - отметил Виктор Саенко.

Напомним, что утром в минувшую субботу на проспекте Металлургов произошло жуткое ДТП, в котором погибла молодая девушка, еще пятеро парней получили травмы различной степени тяжести, пишет 0629.

Как стало известно, в момент ДТП владельца авто в нем не было. Водитель управлял автомобилем без доверенности. И хотя он имеет права категории «В», при себе их у парня не было.

Отметим, спустя почти 2 часа после дорожно-транспортного происшествия, около 12.30, в Жовтневый райотдел милиции обратился владелец этого автомобиля, который заявил об угоне.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт