На Новотроицком кладбище вандалы разгромили более пятидесяти надгробий

На Новотроицком кладбище вандалы разгромили более пятидесяти надгробий

Вандалы разгромили полсотни надгробий. Фото: spb.russiaregionpress.ru.

Уже сегодня, 18 апреля, работники комбината коммунальных предприятий приступили к восстановлению могил на Новотроицком кладбище, над которыми на днях надругались неизвестные.

«Все 52 могилы, которые пострадали от рук вандалов, мы восстановим к поминальным дням. Уже есть распоряжение городского головы», - сообщил директор комбината коммунальных предприятий Игорь Федай.

В ККП отметили, что в настоящее время о произошедшем ЧП информируют родственников умерших людей, сообщает 0629.

Отметим, что подобный случай вандализма был зафиксирован на этом кладбище в прошлом году. Злоумышленники похитили с могил металлические швеллеры. Тогда милиция раскрыла это преступление.

Сегодня работники комбината коммунальных предприятий обследовали  все  городские кладбища. Кроме Новотроицкого, на остальных кладбищах разгромленных могил не обнаружено.

В свою очередь, в пресс-службе горуправления милиции заметили, что по данному факту будет возбуждено уголовное дело по статье 297 УК Украины «Надругательство над могилами».

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 320

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 171

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт