Сегодня 24 марта +10°C
В Донецке на строительстве гостиницы погиб рабочий

В Донецке на строительстве гостиницы погиб рабочий

Мужчина упал с верхнего этажа, и от полученных травм скончался. Фото: k.img.com.ua.

Рабочий погиб на строительстве отеля  «Пушкинский», который возводится в центре Донецка в рамках  подготовки города к Чемпионату Европы по футболу 2012 года, сообщили в ТУ Госгорпромнадзора по Донецкой области.

«Вчера, 10 апреля,  во время демонтажа опалубки упал с высоты строитель. От полученных травм рабочий скончался», - рассказали в пресс-службе.

Кроме того, за субботу, 9 апреля произошло два случая смертельного травматизма на шахтах, пишет Остров.

Так, на шахте имени Бажанова ГП «Макеевуголь» смертельно травмирован обрушением породы машинист 1972 года рождения. А на шахте «1/3 Новогродовская» ГП «Селидовуголь» также вследствие обрушения породы погиб 40-летний горнорабочий.  

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Убийство Вороненкова: видео места преступления с разных ракурсов
Убийство Вороненкова: видео места преступления с разных ракурсов [видео]

В Интернете появилось несколько записей с места убийства бывшего депутата Госдумы Дениса Вороненкова. На них, в частности, видно шокированную Марию Максакову, сурового Антона Геращенко, также опубликована реконструкция версии убийства.

Экономика

Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили
Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили 773

Пожалуй, одним из самых громких нововведений этого года, активно обсуждаемым как на самом высшем уровне, так и среди простых украинцев, стало повышение минимальной заработной платы до 3200 грн. И по прошествии 2,5 месяцев с начала этого памятного события уже вполне можно говорить о первых результатах.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт