Вор-интеллигент охотился бабушек

Вор-интеллигент охотился бабушек

Теперь мужчине грозит 4 до 6 лет за решеткой. Фото: tub.rutube.ru.

Охотится на пенсионерок, грабитель ходил как на работу. Выбирал налетчик, как правило, самых беззащитных бабуль, одевавших на свой променад вокруг дома всяческие украшения. Высматривал и прямо среди бела дня нападал на немощных старушек в подъездах. Причем, подбирался к жертвам сзади, чтобы те не успели запомнить никаких примет. Резким движением вырывал у жертв серьги из ушей и был таков.

Вычислить беспредельщика удалось благодаря его же собственной неосторожности. Он приходил постоянно в одни и те же точки сбыта краденного. А задержать налетчика, который сразу же ударился в бега, почуяв неладное, помогли его собственные родители. Сыщики объяснили отцу и матери, что их единственный сын подозреваемый в серии нападений на женщин старше 75 лет. И тогда интеллигентная и скромная семья взяла дело в свои руки. Нашли отпрыска и за руку привели в милицию - сдаваться с повинной.

- Сейчас речь идет о 7 эпизодах нападений. Задержанному 28 лет. Постоянного места работы он не имел. И пояснил, что "легкие деньги" ему были нужны на развлечения. Возбуждено уголовное дело по статье "Грабеж".- сообщила пресс-секретарь Макеевского горуправления милиции Нина Антоненко.

Теперь, отцу двоих детей грозит от 4 до 6 лет за решеткой. Кстати сказать, большинству старушек милиция вернула украденные украшения. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт