Факты доказывают вину «макеевских террористов»

Факты доказывают вину «макеевских террористов»

Николай Купянский. Фото: i.focus.ua.

Информация о непричастности подозреваемых в макеевских взрывах двух донетчан сплетни и инсинуации, заявил сегодня на пресс-конференции начальник ГУ УМВДУ в Донецкой области Николай Купянский.

Правоохранитель посоветовал журналистам пользоваться исключительно фактами, предоставленными прокуратурой, СБУ и МВД и подчеркнул, что ему известны факты, доказывающие причастность задержанных к взрывам, сообщают Комментарии.

«Но я не могу их обнародовать, поскольку обязан хранить тайну следствия. Поверьте, ни кто не пытается сесть вместо этих особ, которые совершили это преступление. Если будет доказано, что это не они преступили закон, вы понимаете, что за незаконное привлечение к криминальной ответственности будут отвечать те, кто собирал доказательную базу», - отметил Николай Купянский.

Напомним, вчера в интернете появилась информация со ссылкой на «информированный источник в СБУ», мол, «на допросах выяснилось: задержанные ничего не смыслят в подрывном деле, несут полный бред, и их показания не отвечают тому, что было на самом деле».

Кроме того,  мать одного из арестованных, Татьяна Волошина, не исключила, что признательные показания у сына выбили.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт