Сегодня 26 марта +7°C
В Луганске задержали телефонного «террориста»

В Луганске задержали телефонного «террориста»

Мужчина «заминировал» два торговых центра. Фото: bullybloggers.files.wordpress.com.

Правоохранители Луганска задержали злоумышленника, который ложно заминировал ТЦ «Луганск-Сити-Центр» и ТЦ «Россия», сообщает отдел по связям с общественностью УМВД Украины в Луганской области.

«По факту не подтвердившихся анонимных сообщений о заминировании торговых центров сотрудники Ленинского РО ЛГУ УМВДУ в Луганской области поймали 40-летнего безработного луганчанина», - рассказали в пресс-службе.

Преступление мужчина совершил, как говориться, ради шутки, пишет Ура-Информ.

Напомним, 15 марта ложно заминировали ТЦ «Россия», а 11 марта в областное управление МЧС поступил звонок о заминировании ТЦ «Луганск-Сити-Центр». Оба вызова оказались ложными.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

В России столкнулись грузовые поезда
В России столкнулись грузовые поезда 1387

В Башкирии в результате столкновения двух грузовых поездов погибли три человека. Еще один - пострадал. Повреждены 30 метров железнодорожного полотна, произошла утечка дизтоплива.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 536 2

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт

Кличко хочет завершить карьеру в Киеве
Кличко хочет завершить карьеру в Киеве

Известный на весь мир украинский боксер-тяжеловес Владимир Кличко рассказал, что не против провести свой последний в карьере бой в столице Украины на НСК "Олимпийском".