На Донетчине сотрудник ГАИ на своем авто убил женщину и травмировал ребенка

На Донетчине сотрудник ГАИ на своем авто убил женщину и травмировал ребенка

Комментарии: 6
Женщина погибла под колесами авто. Фото: svodka.files.wordpress.com.

Сотрудник ГАИ города Славянск, Донецкая область, совершил дорожно-транспортное происшествие, в результате которого была смертельно травмирована 45-летняя местная жительница, а 12-летний ребенок доставлен в больницу.

ДТП произошло в воскресенье, 27 марта, в 21.15.

«Милиция приняла все меры для установления обстоятельств аварии, а также розыску водителя, который скрылся с места происшествия. Вскоре было установлено,  за рулем автомобиля находился сотрудник ГАИ Славянска», - рассказали в  пресс-службе МВД Украины в Донецкой области.

На данный момент виновник ДТП задержан. Проводится служебное расследование, материалы которого вскоре направят в прокуратуру.

Напомним, в минувшую субботу, 26 марта, около восьми часов вечера на автотрассе между городами Доброполье и Белицкое  произошла авария, в результате которой погибла 39-летняя женщина-пешеход. Правоохранители Донетчины подозревают в совершении смертельного ДТП  сотрудника городского отдела милиции Доброполья, который, кстати, как и в случае с работником Госавтоинспекции, с места происшествия скрылся.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт