Контрабандист вез в носках 700 000 рублей

Контрабандист вез в носках 700 000 рублей

Гражданин Украины пытался провести 700 000 рублей. Фото: ilich.in.ua.

На какие только ухищрения не идут контрабандисты, лишь бы только утаить свой «груз» от недреманного ока таможенников и пограничников. Но на поверку оказывается, что обвести стражей кордона вокруг пальца не так-то просто. Они знают все уловки хитрецов.

Любопытным способом решил действовать 30-летний дончанин, который возвращался из России домой. Через кордон он пытался протащить целое состояние в мелких купюрах и не нашел лучшего места спрятать свою увеситстую заначку, как заложить ее в носки.

- В автомобильном пункте пропуска "Успенка" задержали контарабду валюты. Гражданин Украины пытался провести 700 000 рублей. Во время проверки документов инспектор погранконтроля заметил, что водитель "Рено" очень нервничал. И был проведен полный осмотр машины. В спортивной сумке была обнаружена крупная сумма денег, которую контрабандист уложил в 3 носка. - сообщил пресс-секретарь Донецкого погранотряда Эдуард Никитенко.

Иностранную валюту передали на таможню. Ее украинский эквивалент составил ни много  ни мало - 192 000 гривен. Теперь контрабандисту грозит штраф.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт