В Луганске выгорел дотла бильярдный клуб

В Луганске выгорел дотла бильярдный клуб

Пожар вспыхнул в Луганске в 7.10 утра. Фото: МЧС.

Утро для обитателей дома №14, что в 31-м квартале областного центра началось с воя пожарных сирен и удушливого дыма, повалившего в открытые форточки. Это вспыхнул расположенный на первом этаже их «хрущевка» бильярдный клуб «Fair Play».

- Пожар вспыхнул в 7.10 утра. Пожару автоматически был присвоен 2-й номер вызова, - поскольку бильярдный клуб занимал первый этаж пятиэтажного жилого дома, и была опасность, что огонь перекинется на квартиры. Поэтому на тушение съехались 11 единиц техники, но при тушении огня обошлись меньшими силами, и уже через час пожар удалось потушить. Здание бильярдного клуба пострадало достаточно сильно, – сообщил «КП» начальник центра пропаганды ГУ МЧС Украины в Луганской области Олег Дрозденко.

С причиной возгорания сейчас разбираются специалисты. А соседи погоревшего игрового заведения меж тем радуются, что огонь до них не добрался и не на диктофон дружно жалуются на владельца клуба. Дескать, громкая музыка, доносящаяся с низу, не первый год не давала им спокойно спать по ночам. Но на все жалобы хозяин не реагировал. Да и власть городская к ним не прислушивалась. Но и после пожара покоя им не видать. Ведь владелец, наверняка, очень скоро затеет ремонт.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт