Сегодня 24 марта +7°C
Мариуполец выпал из окна девятого этажа

Мариуполец выпал из окна девятого этажа

Мариуполец погиб, выпав из окна 9 этажа. Фото: www.dancor.sumy.ua.

В Мариуполе участились случаи падения с высоты. Очередная трагедия произошла вчера днем в Орджоникидзевском районе города. Мужчина выпал из окна девятого этажа дома на проспекте Победы и получил травмы не совместимые с жизнью.

 «56-летний мужчина упал на козырек третьего подъезда и от полученных травм скончался на месте происшествия», - сообщили в больнице скорой медицинской помощи.

 Обстоятельства трагедии сейчас выясняют правоохранительные органы, пишет "Ильич".

Напомним, днем ранее в результате падения из окна пятого этажа собственной квартиры в Мариуполе погибла 78-летняя пожилая женщина. В милиции говорят, что пенсионерка покончила жизнь самоубийством.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили
Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили 729

Пожалуй, одним из самых громких нововведений этого года, активно обсуждаемым как на самом высшем уровне, так и среди простых украинцев, стало повышение минимальной заработной платы до 3200 грн. И по прошествии 2,5 месяцев с начала этого памятного события уже вполне можно говорить о первых результатах.

Общество

5 главный событий прошлого дня
5 главный событий прошлого дня 172 1

Мы собрали дайджест наиболее интересный новостей из жизни Украины и мира. Чем запомнилось 23 марта и какую важную информацию Вы могли проспать.

Светская хроника и ТВ

Спорт