На Пролетарке сгорели «Мебель» и «Торты»

На Пролетарке сгорели «Мебель» и «Торты»

Если для спасателей тушение прошло успешно, то торговцы не перестают лить слезы.

  Средь бела дня пожар разгорелся в самом центре Пролетарского района. В обед огонь охватил торговые павильоны напротив рынка «Раздольный». Причину появления искры, которая подожгла 4 павильона из 9, специалисты пока определяют. Но предварительная версия проста: пожар возник из-за неисправности электропроводки. 

 - Огонь вспыхнул около часу дня, - сообщает Центр пропаганды ГУ МЧС Украины в Донецкой области. – И уже в 14.12 пожар был локализован, а в 14.22 ликвидирован.

 Искра вспыхнула в одном из четырех павильонов. В итоге огонь охватил магазины, торгующие мебелью, тортами и сладостями, продуктами. Еще немного - и искра перекинулась бы на остальные пять торговых точек.

 - Девять торговых павильонов стояли в один ряд возле дороги, - рассказывают в центре пропаганды. -  Возгорание уничтожило 4 точки и вполне могло перекинуться на остальные пять, если бы не своевременная помощь спасателей. На пожар выехали 4 машины и 24 человека личного состава. Погибших и пострадавших нет. Вероятно, причинами возникновения огня стали нарушение правил пожарной безопасности и эксплуатация электросетей.

 Если для спасателей тушение прошло успешно, то торговцы не перестают лить слезы. У них в палатках сгорело товаров на тысячи гривен. В какую точно сумму вылился ущерб –  установит экспертиза.  

 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт