Мать пятерых детей отрубила голову и руки своему гражданскому мужу

Мать пятерых детей отрубила голову и руки своему гражданскому мужу

Взяться за топор женщину заставил алкоголь. Фото: synews.ru.

Труп мужчины с отрубленными головой и руками нашел в вагончике-сторожке местный фермер, который уже начал готовиться к полевым работам на своих угодьях в Ясиноватском районе Донецкой области.

«Фермер, опознавший в убитом своего 53-летнего работника, он тут же позвонил в милицию. Вскоре оперативники вычислили и арестовали убийцу», - рассказал начальник Ясиноватского горотдела милиции Александр Кочурин.

Оказалось, что ранее судимый мужчина погиб от руки гражданской жены, с которой коротал ночь в рабочем вагончике. На почве пьянства у них возник конфликт, вылившийся во взаимные оскорбления, которые и побудили «даму» взяться за топор. После убийства она отрубила у трупа голову и руки и сожгла в печке, а затем удрала с места кровавой расправы, сообщает Факты.

Женщина, которую разыскали в городке Дзержинске Донецкой области, по словам Кочурина, является матерью пятерых детей. И как раз за детей, а точнее - за уклонение от их воспитания она и была неоднократно судима. Один из старших ее отпрысков сидит в тюрьме, второй работает, третий учится, а двое младших, которые еще несовершеннолетние, находятся на попечении их бабушки. Сама же горе-мамаша нигде не работает и регулярно выпивает. Сейчас она находится под стражей.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт