«Пьяный» Lanos «протаранил» две машины и сгорел дотла

«Пьяный» Lanos «протаранил» две машины и сгорел дотла [ФОТО]

Комментарии: 2
От удара Daewoo Lanos загорелся. Фото: ura.dn.ua.

Водитель автомобиля Daewoo Lanos, совершившего ДТП с участием трех автомобилей, находился в состоянии алкогольного опьянения, сообщает пресс-служба УГАИ ГУМВД Украины в Донецкой области.

На выходных в Ворошиловском районе Донецка на пересечении улицы Университетской и проспекта Мира произошло дорожно-транспортное происшествие с участием трех автомобилей. От удара Daewoo Lanos загорелся, собщает ura.dn.ua.

 «На перекрестке на запрещающий сигнал светофора остановились автомобили Chevrolette Aveo и Kia Magentis. В это время со стороны проспекта Ватутина в сторону проспекта Мира на большой скорости вылетал Daewoo и «протаранил» два авто. От сильного удара Lanos откинуло на встречку, где он загорелся. При оформлении материалов дорожно-транспортного происшествия выяснили, что 27 летний водитель был «под алкоголем»», – отметили в ГАИ.

Пьяный водитель отделался травмой лица, а вот пассажирка Kia получила серьезные ушибы и «карета» скорой помощи доставила ее в областную травматологическую больницу Донецка.

Водитель сгоревшего в центре Донецка автомобиля Lanos был пьян
Водитель сгоревшего в центре Донецка автомобиля Lanos был пьян
Lanos на большой скорости «протаранил» два авто. Фото: ura.dn.ua.
Lanos на большой скорости «протаранил» два авто. Фото: ura.dn.ua.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт