Сегодня 24 февраля +3°C
Водитель Toyota чуть не сгорел заживо

Водитель Toyota чуть не сгорел заживо [ФОТО]

В Мариуполе «Toyota Camry» врезалась в столб и загорелась. Фото: www.ilich.in.ua.

Вчера, около 20.00, в Мариуполе на пересечении проспекта Победы и улице Владимирской водитель Toyota Camry решил проскочить «лежачего полицейского», не справился с управлением и врезался в электроопору и загорелась. Карета скорой помощи увезла пострадавшего водителя в больницу, сообщил старший инспектор Мариупольского отдела ГАИ Владимир Апанасько.

 «За рулем иномарки находился 26-летний молодой человек, который был в состоянии алкогольного опьянения. С закрытым переломом правого бедра и в состоянии болевого шока водителя госпитализировали в травматологическое отделение горбольницы №2», - рассказали в больнице скорой помощи.  

По словам очевидцев, водитель иномарки летел по проспекту на огромной скорости вдоль обочины дороги, пытаясь опередить две маршрутки. Наехав на «полицейского», водитель Camry потерял контроль над машиной, сбил дорожный знак и врезался в столб уличного освещения. Передняя часть иномарки сразу загорелась. Пламя тут же перебросилось на молодого человека. Прохожие вовремя успели вытащить пострадавшего из горящей машины, вызвали «скорую» и пожарных, сообщает Ильич.

В настоящий момент, на месте происшествия работают сотрудники Госавтоинспекции и следователи городского управления милиции, которые выясняют все обстоятельства случившегося. 

«Пьяная» Toyota врезалась в столб и загорелась. Фото: www.ilich.in.ua.
«Пьяная» Toyota врезалась в столб и загорелась. Фото: www.ilich.in.ua.
Водитель в больнице. Фото: www.ilich.in.ua.
Водитель в больнице. Фото: www.ilich.in.ua.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Вадим Рабинович раскритиковал министра соцполитики за предложение лишить работающих пенсионеров пенсии
Вадим Рабинович раскритиковал министра соцполитики за предложение лишить работающих пенсионеров пенсии 622

Лидер партии "За життя" Вадим Рабинович раскритиковал предложение министра социальной политики Андрея Ревы о лишении работающих пенсионеров права на пенсию в рамках разработанной правительством концепции пенсионной реформы.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт