Мажор открыл огонь по милиционерам

Мажор открыл огонь по милиционерам

Комментарии: 23
У злоумышленника был изъят пистолет травматического действия RG88. Фото: dp.ric.ua.

Инцидент, наделавший немало шума в шахтерской столице произошел за час  до полуночи на улице Постышева. К сотрудникам милиции, которые дежурили в районе площади им. Ленина подъехали таксисты и попросили вмешаться. По их словам, некий молодой человек подъехал к ночному клубу, припарковался на узкой улочке прямо перед входом и создал огромную пробку в оживленном месте. Причем, ни какие замечания посторонних водитель не реагирует.

Патрульный наряд выехал проверить обстановку и когда машина сотрудников милиции поравнялась с тонированным "Мерседесом" перекрывшим проезд, из салона авто по ним начали стрелять. К счастью, никто не пострадал. Водителя иномарки тут же задержали.

- Злоумышленника доставили в Ворошиловский райотдел милиции. Это 24-летний молодой человек. Безработный. У него был изъят пистолет травматического действия RG88. -сообщила начальник пресс-службы ДГУ Ольга Пачкалова.

Впрочем, разгулявшегося мажора не стали задерживать на трое суток. Выпустили под подписку с обязательством являться по вызову в милицию, в процессе разбирательства обстоятельств этой истории. Сейчас все материалы по ЧП переданы в прокуратуру, которая и решит: возбуждать ли в отношении стрелка уголовное дело?

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии представитель по работе с аптеками черновцыпогода киев 5 днейтелепрограмма от tvgid.ua