Сегодня 26 февраля -3°C
70-летний убийца влил своей жертве раствор серной кислоты

70-летний убийца влил своей жертве раствор серной кислоты

70 летний мужчина влили в рот 85-ти летней пенсионерки раствор серной кислоты. Фото: www.vobuhove.com.

В городе Константиновка Донецкой области 70-летний мужчина влил в рот пенсионерки раствор серной кислоты. Об этом сообщает пресс-служба ГУМВД Украины в Донецкой области.

Пострадавшую буквально через несколько минут после покушения обнаружила сотрудница социальной службы. Вызвала «скорую», но спасти жизнь женщине не удалось. Через несколько часов она скончалась в хирургическом отделении районной больницы, сообщает

«Со своей будущей жертвой убийца был знаком давно и нередко помогал ей по хозяйству. Накануне преступления она попросила его починить прохудившуюся крышу и пообещала заплатить. Он знал, что в доме есть деньги, и решил их присвоить. Пенсионер приехал на велосипеде около 10 утра якобы для ремонта крыши. Осмотревшись во дворе, он нашёл хозяйку спящей под пристроенным к дому навесом. Насильно удерживая её, влил в рот, привезённый с собой раствор серной кислоты», - рассказал старший следователь Константиновского райотдела милиции Виталий Камуз.  

Уже к вечеру преступник был найден и под весом неопровержимых доказательств написал «явку с повинной».

Со слов правоохранителей, на допросах мужчина признается, что понимал, какую сильную боль причиняет своей жертве, но это его не остановило. Из кармана своей жертвы он вытащил три тысячи гривен и вынес из дома десяток военных наград.

На эти деньги преступник хотел «оттянуться» на курорте со своей подружкой. 70-летний герой-любовник даже уже приобрел две путевки на побережье Азовского моря.

На данный момент дело передано в суд. Пенсионеру грозит пожизненное тюремное заключение.

загрузка...
загрузка...

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

ищу работу вахтера в ХарьковеосадкиKeeley Hawes