Мачо обчистил влюбленную в него девушку

Мачо обчистил влюбленную в него девушку

Молодые люди решили, что виртуальный роман должен плавно перейти в нечто большее. Фото: КП.

Все началось с модного нынче знакомства в сети. Молодая девушка зашла на страничку жгучего красавца и влюбилась с первого взгляда, посмотрев его фотографии. Первое впечатление не изменилось и после начавшегося общения. Артур был галантен, не уставал отпускать изысканные комплименты. Так продолжалось несколько месяцев, пока сердце Даши не расстаяло окончательно. Молодые люди решили, что виртуальный роман должен плавно перейти в нечто большее. Назначили встречу у нее дома. Галантный кавалер явился при полном параде, в костюме, букетом любимых Дашей желтых роз, бутылочкой вина и тортиком. Но, вечер начинавшийся столь романтично получил неожиданное продолжение. Убедившись, что в кватрире больше никого нет он без лишних слов начал действовать.

- Злоумышленник повалил девушку на пол, приставил к горлу нож и привязал шнурами к ножкам серванта. После этого вынес из квартиры драгоценностей на 26 000 гривен. Речь идет о ювелирных украшениях. А так же нож и зарядное устройство для телефона. - сообщил старший помощник прокурора Калининского района Донецка Павел Зубицкий. 

Впрочем, далеко уйти с награбленным преступнику не удалось. Его быстро вычислили. Парень особо и не скрывался. Даже не догадался удалить свою страничку в социальных сетях. Хотя до этого имел уже неприятности с законом. Он был уже трижды судим за кражу, грабеж и мошенничество.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт