Зимние дороги продолжают убивать

Зимние дороги продолжают убивать

Вторая авария со смертельным исходом произошла буквально на следующие сутки. Фото: МЧС.

Обледеневшая зимняя дорога – ничуть не лучше коварного льдя на реках и озерах. Гаишники, не устают напоминать об этом водителям, но те порой, забывают об элементарных правилах осторожности. Как следствие – трагедии уносящие не одну человеческую жизнь.

 - Так 4 февраля в 19 часов 10 минут на 68 км автодороги Просяное - с.Широкое водитель автомобиля “Шкода Октавия”, двигаясь в направлении с. Даниловка, не выбрал безопасную скорость, не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с грузовым автомобилем “Вольво”. – сообщили «КП» в УГАИ Луганской области. - В результате ДТП водитель и четверо пассажиров “Шкода” от полученных травм погибли на месте происшествия. Еще один пассажир этого транспортного средства, 15-летний школьник, получил телесные повреждения, с которыми госпитализирован в райбольницу  Беловодска.

 Вторая авария со смертельным исходом произошла буквально на следующие сутки. По зловещей прихоти судьбы, в ней опять отметилась “Шкода Октавия”. В три часа ночи на автодороге Старобельск-Донецк возле поселка Георгиевка 25-летний водитель автомобиля не справился с управлением и совершил столкновение с бетонной опорой. В результате столкновения молодой водитель погиб на месте, а его 19-летняя пассажирка доставлена в больницу.

Госавтоинспекция Луганской области в который раз обращается ко всем водителям с просьбой быть особенно осторожными при управлении транспортными средствами на скользкой дороге, не выезжать на автомобилях без необходимости.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

вакансия автомаляра в Днепропетровскеисточникбоевик Орудия смерти: Город костей