Наркоман задушил 19-летнюю девушку из-за своего полового бессилия

Наркоман задушил 19-летнюю девушку из-за своего полового бессилия

Комментарии: 6
На этой недели был задержан подозреваемый в убийстве Татьяны Бабий. Фото: www.vp.donetsk.ua

На этой недели был задержан подозреваемый в убийстве Татьяны Бабий, тело которой найдено 9 ноября в балке Кутовой.

Это убийство получила широкий резонанс. Девушка работала продавцом в магазине «Арбат» на улице Шкадинова. Она пропала за шесть дней до того, как ее обнаружили задушенной в балке.

Вечером, после окончания смены, Татьяна возвращалась к себе домой на Лазурный. И чтобы сократить путь, девушка пошла через балку, где ее и настиг преступник.

Правоохранители подозревают в убийстве безработного 28-летнего краматорчанина. Его задержали 25 января в Станкострое возле одного из банкоматов, сообщает vp.donetsk.ua.

Как оказалась, молодой человек уже был, ранее судим за изнасилование.

Во время допроса парень сразу начал давать признательные показания. По его словам Таню он увидел выходящей из магазина. Мысль изнасиловать девушку сразу пришла ему в голову.

Какое-то время мужчина следовал за ней. А в районе моста, соединяющего Соцгород с микрорайоном Лазурный, он подошел к ней и спросил, как ее зовут.

После этих слов преступник затащил свою жертву в балку. Он сорвал с девушки одежду, но по его же собственным признаниям, изнасиловать ее у него не получилось. Как оказалось, мужчина был наркоманом и перед совершением преступления укололся. Возможно, в этом и была причина его мужской несостоятельности. Но жертву он все же не хотел выпускать «безнаказанной». В ярости из-за своего полового бессилия, несостоявшийся насильник, задушил свою жертву.

На данный момент, преступник находится под стражей. Ведется следствие.   

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 327

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 172

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт