Сегодня 30 марта +8°C

Донецкая милиция охотится на опасного сексуального маньяка

Недавно на донецкую милицию пожаловался житель Харцызска. По его словам милиционеры без оснований потребовали у него отпечатки пальцев и пробу слюны для анализа ДНК. 

- Мы выяснили, что этот мужчина причастен к двум преступлениям, совершенным в 2010 году, а после проведения биологических экспертиз, ему приписали еще несколько аналогичных преступлений прошлых лет, которые до сих пор не раскрыты,- рассказали в пресс-службе Главного Управления МВД Донецкой области, передает vgorode

В МВД подчеркнули, что ищут сейчас очень опасного сексуального маньяка. Он насиловал, а в некоторых случаях и убивал девушек, возраст  которых от 18 до 25 лет. И именно поэтому стражи порядка просят мужчин добровольно давать отпечатки пальцев и материал для ДНК-теста. Если тесты покажут отрицательн! ый результат  и данные не совпадут, то все материалы для анализов уничтожат, а человека отпустят.

Кроме того, милиция  просит всех, кому что-либо известно о разыскиваемом, немедленно звонить по телефону круглосуточной телефонной линии Главного управления МВД области  0-800-505-102. За предоставление информации, которая поможет задержать преступника, объявлено вознаграждение в размере 100 тысяч гривен. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 3525 5

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 705

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.