В Донецке ограбили банк

Практически в центре Донецка произошло очередное дерзкое ограбление банка. Вчера в 13:00 двое мужчин вошли в филиал «Энергобанка», расположенный по улице Щорса, 87, и, достав оружие, угрозами заставили сотрудников отдать им всю наличность, которая в тот момент находилась в сейфе.

 - В отделение банка вошли двое неизвестных и угрожая предметом, похожим на оружие, забрали из сейфа 50 000 гривен, - сообщает пресс-служба Донецкого ГУ ГУМВД Украины в Донецкой области.

 Во время ограбления злоумышленники не встретили сопротивления, поэтому никто из сотрудников банка не пострадал. Получив деньги, грабители спокойно ушли, после чего перепуганные сотрудники филиала вызвали милицю. Сейчас на месте преступления работает следственно-оперативная группа.

 Нападения на небольшие отделения банков случаются довольно часто, и всякий раз сотрудники и посетители оказываются полностью беззащитными перед преступниками. В небольших филиалах нередко отсутствует даже видеонаблюдение, охрана и защищенное помещение для кассира, поэтому людям, оказавшимся заложниками ситуации, остается лишь выполнять все требования грабителей.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 10691 2

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт