Сегодня 30 марта +8°C

В Донецке ограбили банк

Практически в центре Донецка произошло очередное дерзкое ограбление банка. Вчера в 13:00 двое мужчин вошли в филиал «Энергобанка», расположенный по улице Щорса, 87, и, достав оружие, угрозами заставили сотрудников отдать им всю наличность, которая в тот момент находилась в сейфе.

 - В отделение банка вошли двое неизвестных и угрожая предметом, похожим на оружие, забрали из сейфа 50 000 гривен, - сообщает пресс-служба Донецкого ГУ ГУМВД Украины в Донецкой области.

 Во время ограбления злоумышленники не встретили сопротивления, поэтому никто из сотрудников банка не пострадал. Получив деньги, грабители спокойно ушли, после чего перепуганные сотрудники филиала вызвали милицю. Сейчас на месте преступления работает следственно-оперативная группа.

 Нападения на небольшие отделения банков случаются довольно часто, и всякий раз сотрудники и посетители оказываются полностью беззащитными перед преступниками. В небольших филиалах нередко отсутствует даже видеонаблюдение, охрана и защищенное помещение для кассира, поэтому людям, оказавшимся заложниками ситуации, остается лишь выполнять все требования грабителей.

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 273 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта 102

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 2557 3

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 692

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.