"Ниндзи" покусились на мягкие игрушки

На днях двое тамошних 19-летних бездельников решили пойти крупное дело. Присмотрели магазин и отправились на ночную вылазку. Но прежде чем
пробирать внутрь, решили осмотреться. Сначала выломали внешнюю решетку и
разбили стекло. И немного понаблюдали: не нагрянет ли охрана. К их счастью, все оказалось тихо. На окне просто не было датчиков. Тогда двое приятелей и пробрались внутрь. От изобилия всяческого добра на полках даже успели растеряться. Но когда начали хозяйничать, проявили прямо таки недюжинную активность: сначала в колбасный отдел, потом в водочный,набили сумки дорогими духами в парфюмерном, взломали автомат с мягкими игрушками и вычистили кассу.

Однако на этом везение кончилось. Их возню тут же зафиксировали датчики сигнализации. Через пару минут на месте уже был наряд службы охраны. Но воры так увлеклись своими приключениями в магазине, что даже не заметили их приезда. Тем временем, прикатил и второй наряд службы охраны, после чего правоохранители оцепили объект и пошли на штурм.

- Первый подозреваемый был задержан прямо около сейфа, который увлеченно взламывал фомкой. Второго пришлось искать по всему зданию и его пришлось извлекать из под офисного стола. Было видно, что подготовились налетчики основательно. На них были перчатки и шапки с прорезями для глаз. Первый в белой, второй - в черной. За что оба "воина" тут же получили прозвища черный и белый ниндзя, - сообщили в пресс-службе УГСО при ГУМВД Украины в Донецкой области.

Сейчас оба вора задержаны. За на страсть к чужому добру светит от 3 до 6 лет за решеткой по статье "Кража". 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 10691 2

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт