В Горловке крадут деньги вместе с банкоматами Комментарии: 4

Любители легкой наживы  решили, что вовсе не стоит лишний раз рисковать отправляясь на разбой в банковские отделения, сталкиваться там с охраной и лишний раз пугать посетителей. 

Все же можно сделать гораздо проще, ведь деньги вполне достать даже не заходя в помещение… Вот и облюбовали налетчики одинокий уличный банкомат. При чем не смутились даже того, что  установлен он  недалеко от Калининского РОВД в Горловке.   

Ночью, к этому сейфу под завязку набитому купюрами подогнали УАЗик, закрепили на банкомат трос и  взяли его на буксир. Двигатель взревел, трос натянулся и вся конструкция сдвинулась с места. Правда, радость у злоумышленников была недолгой. Хитрое устройство для выдачи наличных уже через несколько метров начало предательски пищать. Поняв, что внутри него сработала сигнализация. Разбойники бросились в рассыпную, бросив на месте главное орудие своего преступления – автомобиль. Его то вместе с банкоматом и увидели работники РОВД  прибежавшие на место происшествия .

- Проводятся следсвтенные мероприятия по установлению лиц,  которые причастны к этому преступлению. Похитить деньги из  банкомата не удалось, так как он не был вскрыт. - сообщает  и.о. начальника криминальной милиции Калининского РО Горловского  ГУ МВД Украины в Донецкой области Роман Бабаюк.   

За кражу всей компании, которую теперь ищет милиция, светит  по 3 года за решеткой. 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 10691 2

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт