Сумасшедший подросток с ножом превратил женщину в решето

Сумасшедший подросток с ножом превратил женщину в решето

Сумасшедший подросток с ножом превратил женщину в решето.

На днях, страшная новость облетела одно из сёл Старобешевского района Донецкой области.

В полуразрушенной животноводческой ферме грибники нашли труп 56-летней женщины, рассказывают в Главном управлении МВД Украины в Донецкой области.

На теле женщины было более 30 ножевых ранений, а голова раздавлена огромным камнем.

«Подозреваемого в совершении этого преступления мы задержали в тот же день. Им оказался 16-летний сельчанин, состоящий на учёте у врача-психиатра», - рассказал 1-ый заместитель начальника Старобешевского райотдела милиции Александр Гнедов.

Тот вечер подросток проводил вместе с убитой женщиной, ее сыном и невесткой. После затянувшегося застолья пенсионерка вышла проводить парня.

По дороге домой они забрели в заброшенную ферму, где юноша набросился на жертву и убил её. Потом преступник, поднял 15-килограмовый камень и бросил на голову женщины.

В свои 16 лет парень уже имеет условную судимость за кражу. Теперь степень его вины будет определяться только после проведения судебно-психиатрической экспертизы.

Что толкнуло молодого человека на это дикое преступление, он объяснить не смог, лишь постоянно ссылался на выпитый алкоголь.

загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 538

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт