Агроном решил подзаработать на конопле

 Поначалу 40-летний аграрий из Дружковки хотел зарабатывать легально, выращивая в теплицах помидоры, огурцы и другие овощи. Но нехитрые подсчеты показали, что быстро озолотиться на торговле овощами не получится – вот и решил агроном вспомнить юность, когда коноплю выращивали практически в каждом колхозе и без всяких ограничений.

 - Весной этого года в одной из теплиц он засеял несколько рядков конопли, - рассказала Наталья Мельниченко, сотрудник ОСО ГУМВД Украины в Донецкой области. – Выращивал ее, культивировал, а осенью собирал большой урожай.

 Производственный процесс специалист организовал на высоком уровне. В теплице срезал стебли растений с веточками и связывал их, а затем в отдельной комнате высушивал зелье под специальными лампами. Готовый фермер продукт растирал через сито пересыпал в мусорные мешки, пряча их в пчелиных ульях. Насекомые при этом не страдали, так как упаковка была полностью герметичной.

 Всё у предпринимателя шло хорошо, но вот рынок сбыта освоить не удалось. Как только он попытался продать партию нароктиков, об этом сразу же узнали в милиции и вскоре правоохранители уже взвешивали изъятый товар – получилоь 32 килограмма. Наркодельца сразу же задержали и препроводили в изолятор временного содержание. За любовь к запрещенным растениями его могут посадить на срок от 5 до 8 лет.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт