Дончанин хотел отрезать головы детям возлюбленной

Дончанин хотел отрезать головы детям возлюбленной

Ради любви парень пошел на убийство. Фото: static.24.ua.

Это произошло на днях в Петровском районе шахтерской столицы.  Парень влюбился в знакомую и, несмотря на неё семейное положение, пытался добиться взаимности, но тщетно.

Тогда, молодой человек решил пойти на крайние меры. Он заявил дончанке, что отрежет голову ей, и её детям, если она не будет с ним. Но женщина не обратила на угрозы никакого внимания.  

Молодой мужчина решил не бросать слов на ветер. Выпивая в бильярдном клубе, парень попросил нож, якобы для того, чтобы порезать закуску. Вышел на улицу, и сразу отправился к дому неприступной возлюбленной.

В подъезде подвыпивший мужчина дождался мужа любимой и на выходе из лифта ударил его ножом в сердце. 40-летний мужчина скончался на месте. Его тело, преступник оттащил на верхний этаж. Из кармана убитого он достал связку ключей и с их помощью вошёл в квартиру, сообщает  ОСО ГУМВД Украины в Донецкой области.

Разбудив спящую женщину, парень рассказал ей обо всем и клялся в безграничной любви. Чудом дончанке удалось выгнать непрошеного гостя и позвонить в милицию, сообщает donetsk.proua.

Перед арестом горе-возлюбленный пытался покончить собой. Но был доставлен в больницу, и в настоящее время его жизни ничего не угрожает.

Ему предъявлено обвинение в совершении умышленного убийства и назначили судебно-психиатрическую экспертизу. Возбуждено уголовное дело.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа сметчиком ОдессаЯнковский Олег Иванович