Искали мальчика – нашли обглоданные кости Комментарии: 1

 Случайный прохожий наткнулся на обглоданные человеческие кости и обрывки одежды, пролежавшие в глухом месте как минимум несколько месяцев. Приехавшая по вызову следственная бригада обнаружила рядом с останками мобильный телефон и пластиковые судочки, в которых обычно носят обеды.

 - По костям невозможно провести опознание, а экспертизы еще не закончены, - сообщили «Комсомолке» в Краматорском горотделе милиции. – Однако найденные вещи говорят о том, что это кости 15-летнего подростка, пропавшего еще в августе. Летом мы искали его и видели в этом районе многочисленные собачьи стаи. Местные жители говорили, что собаки ведут себя агрессивно, так что они вполне могли напасть на человека.

 Пропавший подросток ушел из дома 5 августа, собираясь пойти на песчаный карьер, где время от времени подрабатывал. С тех пор о нем никто ничего не слышал, хотя родственники и милиция сбились с ног, разыскивая парня. Найденный рядом с костями телефон, казалось бы, отвергает предположение об убийстве с целью ограбления, но следствие отрабатывает и эту версию. Причина смерти пока не ясна, ведь собаки вполне могли найти и обглодать уже мертвое тело. К слову, убийцы нередко пользуются «услугами» бродячих животных, пытаясь избавиться от трупа и таким образом замести следы.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 2

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.