Сегодня 29 марта +5°C
Кладбищенский вандал вновь вышел на дело

Кладбищенский вандал вновь вышел на дело

Комментарии: 2
В Мариуполе кладбищенский вандал взялся за старое. Фото: spb.russiaregionpress.ru.

Парень пояснил, что разорял могильные надгробья и сдавал похищенные металлические швеллера на металлолом. Добытый металл он продавал случайным людям, получая мизерную выручку по сравнению с реальным ущербом. Так, за украденные швеллера злоумышленник получил 145 гривен. Деньги гробовой злодей потратил на спиртное.

В МВД сообщили, что задержанный в прошлом году уже был осужден за аналогичные преступления. Тогда он повредил 25 могил на этом же кладбище. В середине 2010 года юноша был освобожден условно-досрочно.

«Мягкость наказания не заставила его стать на путь исправления и устраивать свою жизнь, не нарушая Закон», - констатировали в пресс-службе горуправления, сообщает 0629.

В настоящее время в отношении вандала возбуждено уголовное дело. Правоохранители устанавливают размер нанесенных им убытков. По предварительным данным, молодой мужчина осквернил 12 надгробий.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 139

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 525

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.