Сегодня 24 марта +7°C
«Пьяная» Мазда с разбега «поцеловала» дерево

«Пьяная» Мазда с разбега «поцеловала» дерево

Машина, судя по всему, восстановлению не подлежит. Фото: пресс-служба ГАИ Донецка.

Сегодня ночью в Ворошиловском районе около часа ночи пьяный 29-летний водитель «Мазды» мчался на скорости по новой дороге по улице Байдукова в сторону проспекта Мира. Проигнорировав поворот, он выехал на разделительный газон и врезался в дерево.

В итоге «ночное путешествие» для водителя закончилось сложным переломом бедра. Пострадали и пассажиры. Так, 24-летний парень получил ушиб головного мозга и перелом теменно-височной кости, а другой 29-летний пассажир – черепно-мозговую травму и травму грудной клетки.

Как передает пресс-служба ГАИ Донецка, оба пассажиры также были «под градусом».

Отметим, по состоянию на 6 декабря с начала года в Донецке всего совершено 1202 ДТП, в которых 63 человека погибли и 1508 травмировались.

Кроме того, зафиксировано 3725 фактов, когда водители сели за баранку в пьяном состоянии, сообщает dn.vgorode.ua

- Большинство из любителей выпить за рулем решением судов лишены права управления любым видом транспортних средств, говорится в сообщении пресс-службы ГАИ Донецка.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили
Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили 729

Пожалуй, одним из самых громких нововведений этого года, активно обсуждаемым как на самом высшем уровне, так и среди простых украинцев, стало повышение минимальной заработной платы до 3200 грн. И по прошествии 2,5 месяцев с начала этого памятного события уже вполне можно говорить о первых результатах.

Общество

5 главный событий прошлого дня
5 главный событий прошлого дня 172 1

Мы собрали дайджест наиболее интересный новостей из жизни Украины и мира. Чем запомнилось 23 марта и какую важную информацию Вы могли проспать.

Светская хроника и ТВ

Спорт