Пьяный водитель убил отца и сына

Пьяный водитель убил отца и сына

Комментарии: 2
Погибло 3 человека. Фото: ГАИ Донецкой области

Автокатастрофа произошла вчера около 16.00 в Приморском районе города на пересечении ул. Лазарева и ул. Краснофлотской. В результате ДТП  два человека погибли на месте, еще двоих пострадавших кареты скорой помощи доставили в больницу. 

«Волга» с прицепом двигалась со стороны поселка Мелекино в направлении города. Джип на большой скорости летел навстречу. В районе троллейбусного кольца водитель «Мицубиси» начал поворачивать влево и протаранил «Волгу» фактически лоб в лоб, сообщает ilich.in.ua. 

Как сообщили в больнице скорой медицинской помощи, на месте ДТП погибли 78-летниий водитель «Волги» и его 51-летний сын. Пассажир легковушки - 50-летний мужчина - доставлен в лечебное учреждение с колотой травмой живота, где был прооперирован. Однако травмы оказались слишком серьезные. Сегодня мужчина скончался в реанимации горбольницы №9.

Угрозы для жизни водителя внедорожника нет.  У него остается подозрение на перелом ребер и в настоящее время он проходит обследование. В момент аварии 64-летний мужчина был пьян.  

 

Погибло 3 человека. Фото: ГАИ Донецкой области.
Погибло 3 человека. Фото: ГАИ Донецкой области.
 

 

От
От "Волги" не осталось и живого места. Фото: ГАИ Донецкой области.
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт