Сегодня 20 февраля -1°C
Убийцу-милиционера задержали в Чехии

Убийцу-милиционера задержали в Чехии

Милиционер совершил убийство на территории Донецка. Фото: www.pravo.ru.

Правоохранительные органы Чехии задержали бывшего сотрудника украинской милиции Валерия Притоку, который подозревается в совершении убийства. Как сообщили в МВД Украины, этот человек, состоя на службе в органах внутренних дел, более 20 лет назад совершил убийство на территории Донецкой области, после чего уволился и пропал.

Как отметили  в МВД, поскольку милиция в настоящее время уделяет значительное внимание раскрытию тяжких преступлений прошлых лет, в мае этого года Притока был объявлен в международный розыск и в результате оперативных мероприятий был задержан в ноябре в Карловых Варах.

В данное время Генеральная прокуратура Украины начала процедуру экстрадиции задержанного в Украину. Также в МВД опровергли информацию чешских СМИ о том, что Притока якобы является влиятельным лицом в криминальных кругах, сообщает for-ua.com.

По словам сотрудника милиции, задержание этого человека является рядовым случаем в деятельности работников украинского бюро Интерпола, которые ежедневно задерживают преступников, объявленных в международный розыск.

загрузка...
загрузка...

Политика

Степанов привлек на предприятия Одещины заказы  Укроборонпрома  на 140 млн
Степанов привлек на предприятия Одещины заказы "Укроборонпрома" на 140 млн 47

Глава Одесской ОГА Максим Степанов достиг договоренности с генеральным директором "Укроборонпрома" Романом Романовым о размещении на предприятиях Одещины в течение 2017 года государственных заказов на 140 млн.гривен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа Днепропетровск видеооператорздесьLes seigneurs