Вооруженные грабители отобрали сейф с деньгами

 Вооруженному ограблению подвергся на днях один из «интерактивных клубов» Горловки. Трое мужчин в масках ворвались в помещение около 3 часов ночи и, угрожая пистолетами охране, потребовали денег. Однако, в тот момент ни у кого из работников клуба не оказалось ключей от сейфа, в котором хранилась дневная выручка, поэтому даже под страхом смерти они ничем не смогли помочь грабителям.

 - Тогда злоумышленники решили забрать сейф, так он не отличался большими размерами и не был закреплен, - рассказали «Комсомолке» в Горловском управлении милиции. – По словам потерпевших, в железном ящике было всего 1 500 гривен.

 Правда, перед уходом грабители обчистили карманы двух женщин-клиенток еще на 2 500 гривен и лишь после этого скрылись в неизвестном направлении. Задержать грабителей до сих пор не удалось. По словам свидетей, оказавшихся в клубе во время налета, злоумышленники были вооружены травматическими пистолетами. Однако, подтверждения этому нет, так как обошлось без стрельбы.

 По факту нападения возбуждено уголовное дело по статье 187, часть 3 УК Украины (разбой с проникновением в жилище или иное помещение). Ведется следствие.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ