Трассу засыпали семечками

Трассу засыпали семечками

Фото автора

 ДТП на въезде в Мариуполь лишь по счастливой случайности обошлось без жертв. Около 5 часов утра на трассе Мангуш - Мариуполь доверху груженная семечками фура съехала в кювет и перевернулась. В этот момент на дороге не оказалось автомобилей, а водителя спасли ветви деревьев - они смягчили падение многотонной махины.

 - КамАЗ двигался в сторону города, - рассказал «Комсомолке» старший инспектор по оформлению ДТП в ГАИ Мариуполя Олег Субботин. - Как утверждает водитель, в какой-то момент он заснул, потерял управление и выехал на обочину. После чего фура перевернулась.

 Приехавшие на место происшествие сотрудники ГАИ заметили у водителя явные признаки алкогольного опьянения. Мужчина попытался объяснить правоохранителям, что выпил после аварии, чтобы согреться, но его слова на людей в форме впечатления не произвели. Горе-водитель был отправлен в наркологическое отделение городской больницы, чтобы пройти тест на содержание алкоголя в крови.

 Покореженную фуру пришлось вытаскивать на дорогу при помощи подоспевшего автокрана, а вот быстро справиться с грузом не удалось. Несколько тонн рассыпанных семечек собирали при помощи автопогрузчика и бригады из 5 человек. После того как работа была завершена, подсолнечник отправили на элеватор.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 176

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 69

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт