93-летний пенсионер застрелил внучку, сожителя дочери и покончил собой

93-летний пенсионер застрелил внучку, сожителя дочери и покончил собой

93-летний пенсионер застрелил внучку, сожителя дочери и покончил собой.

В одной из квартир в городе Горловка Донецкой области обнаружили три трупа с пулевыми ранениями. Как выяснила милиция, 93-летний пенсионер застрелил из пистолета внучку, сожителя дочери и потом покончил собой, сообщает Униан.

Как сообщил начальник криминальной милиции Горловского горуправления Герман Приступа, досконально восстановить события того ноябрьского дня сегодня не представится возможным, так как в живых не осталось никого, кто бы мог дать разъяснения.

По показаниям соседей удалось выяснить, что 36-летня внучка хозяина квартиры, в которой найдены трупы, вместе с матерью и отчимом проживали в одном подъезде с дедушкой и довольно часто его навещали. Конфликтов между родственниками не возникало. Как свидетельствуют очевидцы, после того, как у пенсионера умерла жена, он стал вести себя не всегда адекватно, был скрытен.

"Когда в очередной раз внучка с 55-летним отчимом пришли проведать деда, раздались выстрелы. По словам криминалистов, все выстрелы пришлись в голову: первая пуля досталась женщине, затем две мужчине, еще один выстрел старик произвел в голову себе", - сообщил Приступа.

По его словам, на месте происшествия был обнаружен пистолет ТТ. По предположениям правоохранителей, оружие осталось у пенсионера со времен Отечественной войны. Данная версия проверяется. По факту случившегося возбуждено уголовное дело, ведётся следствие.

Напомним, что недавно на одесском вокзале милиционер застрелил мужчину. Нарушитель выпивал и даже справлял нужду в общественном месте, - говорят в МВД.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт