За комфорт расплатились здоровьем соседи

 Дом или квартиру, как известно можно выбирать. А вот соседей мы получаем, так сказать, в «нагрузку» к жилой площади. И они по-соседски, либо помогают, либо мешают нам жить. Иногда, даже сами не желая последнего.

Молодая семья, живущая в одной из алчевских многоэтажек даже представить себе не могла: какой смертельно опасный «сюрприз» устроят им соседи с нижнего этажа, на днях поменявшие газовую колонку. В горячей воде, как в благе цивилизации – ничего плохого нет. Вот только каждым благом надо пользоваться с умом, особенно если имеешь дело с угарным газом. Вообще-то, для его вывода на улицу в жилых домах предусмотрены дымоходы и опытный слесарь горгаза, не перепутает их с вентиляцией. Однако колонку в той квартире явно устанавливал не профессионал. В итоге, когда счастливые обладатели водонагревательного прибора решили то ли помыть посуду, то ли принять ванну, квартира этажом выше превратилась в газовую камеру.

 -  Соседи с нижнего этажа самовольно установили газовую колонку и подключились к их вентиляционному каналу. – сообщили «КП» в Центре пропаганды ГУ МЧС Украины в Луганской области. – В следствие чего 25-летние родители и их 4-летняя дочь отравились продуктами горения. Пострадавшие с диагнозом «отравление угарным газом в состоянии средней тяжести» были доставлены в реанимационное отделение Алчевской городской больницы.

 Сейчас молодая семья чувствует себя нормально. Но, думается, их отношения с соседями не скоро еще наладятся.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия фотомодель Харьковпогода в ЧопеBing Crosby