Сегодня 30 марта +8°C
17-летний мариупольский парень решил свести счеты с жизнью по Шекспиру

17-летний мариупольский парень решил свести счеты с жизнью по Шекспиру

17-летний мариупольский парень решил свести счеты с жизнью по Шекспиру.

Вчера парня доставили на «скорой помощи» в реанимационное отделение городской мариупольской больницы №3. Выпив спиртного, он сначала пытался ударить себя ножом в сердце, а не сумев сделать этого, наглотался таблеток.

В больнице рассказали ,что «скорую» вызвали родители парня. В тяжелом состоянии медики доставили пострадавшего в реанимацию. Сейчас врачи борются за его жизнь.

По мнению психологов, распознать намерения подростка покончить с собой можно было примерно за неделю до того, как он принял окончательное решение. Главное, чтобы родители были очень внимательны и реагировали на малейшие изменения в их привычном поведении.

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 135 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 12

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 681

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.

робота барменом в ХарьковеточныйVin Diesel