Молодые парни из приличных семей учинили расправу над 54-летним дончанином

Молодые парни из приличных семей учинили расправу над 54-летним дончанином

Молодые парни из приличных семей учинили расправу над 54-летним дончанином.

В Ясиноватский городской отдел милиции сообщили, что возле местного водоема в районе Гидростроителей лежит труп мужчины, - рассказывают в отделе по связям с общественностью Главного управления МВД Украины в Донецкой области.

По словам старшего оперуполномоченного следственного управления Ясиноватского горотдела Виктора Сиротенко, двое подростков 16-ти и 17-ти лет накануне ночью выпивали на улице. В это время в магазин шли двое их знакомых. Парни подозвали их, и тут же между ними завязалась ссора, так как одного из «стариков» они подозревали в краже. После словесных оскорблений их оппоненты убежали, а молодые парни продолжили пить, но потом решили проучить убежавших.

Молодые люди разыскали одного из мужчин и стали его избивать. Жертву они оттащили к водоему, чтоб не было свидетелей, и продолжили его бить руками и ногами по всему телу. Когда 54-летний мужчина перестал подавать признаки жизни, они пошли домой.

Одного из убийц милиция нашла в том же поселке, где был убит мужчина, а второго - на микрорайоне Текстильщик города Донецка.

Возбуждено уголовное дело по статье "умышленное убийство", совершенное из хулиганских побуждений.

По словам следователя, оба парня учатся в вузах, живут в благополучных семьях, ранее проблем с законом не имели.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт