Скутеристку прямо на дороге забодала корова

Скутеристку прямо на дороге забодала корова

 Нелепая трагедия произошла средь бела дня в поселке Яровое Донецкой области. 39-летняя гражданка России Оксана Тарасова возвращалась на скутере Viper из леса, где собирала грибы, как вдруг прямо у нее перед носом на дорогу выскочила корова. Оксана врезалась прямо в бок животине и погибла на месте после удара головой об асфальт. Буренка тоже упала, но довольно быстро пришла в себя и побрела дальше щипать травку. 

 - Дорога хорошо просматривалась, поэтому я думаю, что водитель отвлеклась, - рассказал "Комсомолке" Роман Хащенков, следователь отдела по расследованию ДТП Донецкого облуправления МВД. - К тому же рядом с телом лежал телефон. Родственники уверяют, что она управляла скутером не первый год, но шлема на ней в момент аварии не было.

 Незадолго до трагедии мама Оксаны уговорила ее переехать из России в Яровое. В поселке, расположенном в курортной зоне недалеко от Святогорской Свято-Успенской лавры, не так уж трудно найти работу. В России Оксану ничего не держало - свою семью ей так и не удалось создать, а в Украине она рассчитывала начать новую жизнь. Не сложилось... 

 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

смотреть на Job.ukr.netпогода СыктывкарЮл Буркл