Сегодня 24 февраля +3°C

Перевернувшаяся цистерна заблокировала государственную трассу

Вечером 30 сентября непогода стала косвенной причиной ДТП, которое могло привести к значительным разрушениям и жертвам. На 697-м километре трассы «Киев-Харьков-Довжанское» перевернулся бензовоз «МАN» с полуприцепом, перевозивший около 20 тонн бензина с Лисичанского нефтезавода в Славянск.

 - Водитель во время сильного дождя не справился с управлением и автомобиль съехал в кювет, - сообщили в Центре пропаганды ГУ МЧС Донецкой области. – Цистерна оторвалась и еще 20 метров двигалась вдоль дороги, а сам тягач перекинулся на правый бок и врезался в дерево.

 На помощь к зажатому в кабине 61-летнему водителю пришли спасатели. Разрезав кабину, они вытащили пострадавшего и отправили его в травматологическое отделение Артемовской центральной районной больницы. В результате аварии 61-летний водитель получил повреждение связок и серьезные ушибы.

 К счастью, бензин не загорелся, но около 5 тонн топлива вылилось на землю. На всякий случай эмчеэсники сделали обваловку цистерны с обеих сторон, а также развернули боевую линию, чтобы встретить огонь во всеоружии.

 Взрывоопасный участок дороги немедленно перекрыли сотрудниками ГАИ, направляя автомобили в объезд через Краматорск. К месту происшествия подъехали два бензовоза и начали перекачку оставшегося в цистерне горючего, закончив ее к утру следующего дня.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Вадим Рабинович раскритиковал министра соцполитики за предложение лишить работающих пенсионеров пенсии
Вадим Рабинович раскритиковал министра соцполитики за предложение лишить работающих пенсионеров пенсии 622

Лидер партии "За життя" Вадим Рабинович раскритиковал предложение министра социальной политики Андрея Ревы о лишении работающих пенсионеров права на пенсию в рамках разработанной правительством концепции пенсионной реформы.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт