Коноплю сушили прямо на площадке детского садика

 Инцидент произошел в одном из детских садов Мариуполя. Родители, пришедшие рано утром в садик со своими детьми, заметили подростков, устроивших под окнами настоящую заготовку наркотического зелья. Не обращая никакого внимания на окружающих, 18-летний студент и его 17-летний товарищ увлеченно обрабатывали растительное сырье, очень похожее на коноплю.

 - Они развели костер и сушили растения на пивной банке, - рассказал «Комсомолке» пресс-секретарь Мариупольского горотдела милиции Иван Бабаев. – Накануне вечером милиция застала их за тем же занятием, но в другом месте. Их привлекли к административной ответственности за хранение наркотических средств и провели профилактическую беседу, однако выйдя на улицу они сразу же принялись за старое.

 Происходящее шокировало родителей и сотрудников детского учреждения. Один из родителей не стал молча наблюдать за безобразием и, недолго думая, взял злоумышленников за шиворот, не давая им убежать до приезда наряда милиции. Растение, похожее на коноплю, у подростков изъяли, а затем передали на экспертизу. Если опасения правоохранителей подтвердятся, будет поднят вопрос о возбуждении уголовного дела.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт