Сегодня 20 февраля -2°C

Легковушка сорвалась в Кальмиус Комментарии: 6

Любовь к скоростным поездкам по ночным улицам привела к трагедии, забравшей жизни двух человек. Авария произошла около полуночи на проспекте Дзержинского в Донецке. Автомобиль ВАЗ-21063 мчался по дамбе Кальмиусского водохранилища на сумасшедшей скорости, когда 25-летний водитель по неизвестной причине не смог справиться с управлением.

 - Машина выехала за пределы проезжей части и упала в воду, - сообщили «Комсомолке» в пресс-службе городского управления ГАИ. – Случайные прохожие вызвали скорую и спасателей, некоторые даже бросились в воду, чтобы помочь попавшим в беду людям. К сожалению, эти попытки не принесли результата, водитель и пассажир погибли.

 Автомобиль с телами двух человек в салоне вытащили приехавшие к месту происшествия сотрудники МЧС. Расследование аварии еще не закончено, нет и данных о присутствии алкоголя в крови погибших. На данный момент известно только, что у водителя были все необходимые для управления автомобилем документы.

 Аналогичное ДТП произошло на днях в Мариуполе, но там, к счастью, обошлось без жертв. «Ланос» одной из служб такси не вписался в поворот, потерял управление и, пробив ограждение моста через Кальмиус, упал в реку. Автомобиль при этом упал в воду на железные сваи, однако водитель отделался лишь легким испугом.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три года торговых войн с РФ: от чего мы так  и не смогли отказаться
Три года торговых войн с РФ: от чего мы так и не смогли отказаться 216 1

После бурных дискуссий на тему "не будем ничего покупать у агрессора" и жизнеутверждающих отчетов министров о том, что "торговым партнером Украины №1 стал ЕС" у многих украинцев сложилось впечатление, что мы уже практически полностью отказались от российских товаров и вся торговля между нашими странами находится "на уровне погрешности". Но статистика опровергает эту теорию.

Что означает признание Россией документов  ДНР  и  ЛНР ?
Что означает признание Россией документов "ДНР" и "ЛНР"? 228 1

В разгар Мюнхенской конференции по безопасности и в пику громким заявлениям мировых лидеров президент России Владимир Путин подписал весьма неоднозначный указ, согласно которому признаются документы, которые граждане Украины и лица без гражданства получили на территории так называемых "ДНР" и "ЛНР".

Происшествия

Учительница с авдеевского мурала:  Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет
Учительница с авдеевского мурала: "Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет" 275

"КП" в Украине" связалась с женщиной, чей портрет в октябре 2016 года на жилом доме нарисовал немецкий художник. Марина Марченко рассказала нам, каково это - жить на передовой.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Звезды о смерти Макса Паперника:  Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК
Звезды о смерти Макса Паперника: "Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК" 1989

О том, что ушел Макс Паперник, шоу-бизнес узнает медленно и шокирующе. Первая реакция многих: "Не верю". Потому что молодой, потому что скрывал свою болезнь от всех и потому что жалко, ведь талантливый был человек.

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 501

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".