Легковушка сорвалась в Кальмиус Комментарии: 6

Любовь к скоростным поездкам по ночным улицам привела к трагедии, забравшей жизни двух человек. Авария произошла около полуночи на проспекте Дзержинского в Донецке. Автомобиль ВАЗ-21063 мчался по дамбе Кальмиусского водохранилища на сумасшедшей скорости, когда 25-летний водитель по неизвестной причине не смог справиться с управлением.

 - Машина выехала за пределы проезжей части и упала в воду, - сообщили «Комсомолке» в пресс-службе городского управления ГАИ. – Случайные прохожие вызвали скорую и спасателей, некоторые даже бросились в воду, чтобы помочь попавшим в беду людям. К сожалению, эти попытки не принесли результата, водитель и пассажир погибли.

 Автомобиль с телами двух человек в салоне вытащили приехавшие к месту происшествия сотрудники МЧС. Расследование аварии еще не закончено, нет и данных о присутствии алкоголя в крови погибших. На данный момент известно только, что у водителя были все необходимые для управления автомобилем документы.

 Аналогичное ДТП произошло на днях в Мариуполе, но там, к счастью, обошлось без жертв. «Ланос» одной из служб такси не вписался в поворот, потерял управление и, пробив ограждение моста через Кальмиус, упал в реку. Автомобиль при этом упал в воду на железные сваи, однако водитель отделался лишь легким испугом.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт