Гаишники ищут убийцу котят Комментарии: 22

 Жуткая гибель двух беззащитных котят наделала в городе немало шума. И неудивительно, изощренная жестокость убийства ни в чем не повинных пушистиков способна бросить в дрожь любого нормального человека.

 Улица Советская – самая оживленная трасса областного центра. Утром минувшего вторника мимо памятника «Труженику Луганска» как всегда несся сплошной поток машин, как вдруг из окна оранжевого «КИА Пиканто» чья-то рука вышвырнула на дорогу двух котят. У малышей не было ни единого шанса на спасение. Ехавшие за «КИА» авто ни притормозить, ни объехать котят не успели.

 - Такой жестокий поступок не укладывается в рамки здравого смысла. – возмущается ветеринар Ольга Красина. -  Если котята обуза в городе есть рынок, на котором охотно принимают не нужных хозяевам зверят для продажи. В конце концов, есть друзья-приятели и интернет!

 Один из проезжавших мимо таксистов тут же сообщил о случившемся в ГАИ. Там возмущены не меньше.

 - Что двигало человеком, который совершил такое жуткое деяние на глазах у людей? – недоумевают в УГАИ в Луганской области. – Ведь свидетелями  этого кощунственного  поступка могли быть дети, в несформировавшейся психике которых навсегда отложится эта страшная картина. К большому сожалению, формально этому водителю мы ничего предъявить не можем: правил дорожного движения он не нарушал. Но все равно этого так не оставим. Ведь есть еще 299 статья УК Украины «Жестокое обращение с животными»

( карает штрафом до пятидесяти не облагаемых налогом минимумов доходов граждан или арестом на срок до шести месяцев – прим. «КП»). И просим всех неравнодушных водителей и пешеходов, ставших очевидцами этого возмутительного случая, срочно связаться с нами.

 Между тем, как стало известно «КП» со слов некоторых очевидцев за рулем «КИА» успели заметить женщину. Впрочем, можно ли ее так называть?!

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт